Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новые сериалы 22–28 мая Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Рецензия и отзывы на игру Prey
30
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трансформеры при дворе короля Артура

Оценивать правдоподобность слухов о сюжете фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» затруднительно, поскольку во всех частях серии хромает повествование. Так что просто выслушаем версию сайта JoBlo.

История начинается с того, что Оптимус Прайм находит Кибертрон и понимает, что исключительно по своей вине профукал родной дом, ибо Кибертрон — мёртв. Но именно для таких раскладов и придумали могущественные артефакты. Нужная Оптимусу хреновина как-то связана с Мерлином. Да, с волшебником при дворе короля Артура. Ведь именно раса трансформеров наделила Мерлина волшебством. Вы, конечно, спрашиваете себя, что за, мать его, артефакт. Разумеется, Экскалибур!

Бамблби в это время будет командовать автоботами из штаба в Южной Дакоте. Вернутся и диноботы вместе с «мини-диноботами» (кто такие?). Появятся и британские трансформеры — машины модели Aston Martin и Vespa. Также Мегатрон будет опять трансформироваться в боевой самолёт.

Первостатейный бред! Наверняка правда. Спасибо большое, сценаристы Арт Мэркам, Мэтт Холлоуэй и Кен Нолан.

Кино режиссирует Майкл Бэй. Главные роли исполняют Энтони Хопкинс, Марк Уолберг, Изабела Монер, Джеррод Кармайкл и Джош Дюамель.

«Трансформеры: Последний рыцарь» выйдут 23 июня 2017 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии