«Каратель» — трейлер Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
30
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трансформеры при дворе короля Артура

Оценивать правдоподобность слухов о сюжете фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» затруднительно, поскольку во всех частях серии хромает повествование. Так что просто выслушаем версию сайта JoBlo.

История начинается с того, что Оптимус Прайм находит Кибертрон и понимает, что исключительно по своей вине профукал родной дом, ибо Кибертрон — мёртв. Но именно для таких раскладов и придумали могущественные артефакты. Нужная Оптимусу хреновина как-то связана с Мерлином. Да, с волшебником при дворе короля Артура. Ведь именно раса трансформеров наделила Мерлина волшебством. Вы, конечно, спрашиваете себя, что за, мать его, артефакт. Разумеется, Экскалибур!

Бамблби в это время будет командовать автоботами из штаба в Южной Дакоте. Вернутся и диноботы вместе с «мини-диноботами» (кто такие?). Появятся и британские трансформеры — машины модели Aston Martin и Vespa. Также Мегатрон будет опять трансформироваться в боевой самолёт.

Первостатейный бред! Наверняка правда. Спасибо большое, сценаристы Арт Мэркам, Мэтт Холлоуэй и Кен Нолан.

Кино режиссирует Майкл Бэй. Главные роли исполняют Энтони Хопкинс, Марк Уолберг, Изабела Монер, Джеррод Кармайкл и Джош Дюамель.

«Трансформеры: Последний рыцарь» выйдут 23 июня 2017 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии