Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Рецензия и отзывы на игру Prey Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Шум и Деньги

Барри Зонненфелд надолго связывает себя обязательствами со студией Cherry Road Films. Режиссер поставит поочередно две картины  - White Noise и Money for Nothing.

Первой в данный момент занимается сценарист Стивен Шнифф - перерабатывает, значится, именитый первоисточник Дона Делилло, получивший в 1985 году национальную книжную премию. Меж тем, режиссер угрожает незамедлительно начать кастинг и нахально требует у студии Universal Pictures переименовать грядущий триллер с Майклом Китоном, который аналогично нарекли «Белым шумом». Его же картина будет комедией, преимущественно с черным юмором, в сюжете которой уместится главный герой — профессор, его супруга-наркоманка, четыре чересчур продвинутых ребенка и химический завод, выпустивший в атмосферу облачко потенциально смертельного газа.

Второй фильм, Money for Nothing, порадует зрителя фабулой о молодом жителе Нью-Йорка, который случайно натыкается на группу иностранных жуликов, принявших протагониста за правительственного агента.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии