КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Star Wars Battlefront: X-Wing VR Mission и другие планы EA на вселенную «Звёздных войн»

Когда EA решила рассказать у себя на конференции, что её студии планируют сделать с правами на «Звёздные войны» в ближайшие годы, создалось ощущение, что плюс-минус ничего.

Представленный ролик был настолько малоинформативным, что вывод напрашивался сам собой: да, Visceral Games (серия Dead Space) и Эми Хенниг (трилогия Uncharted) делают один экшен, а Respawn Entertainment (дилогия Titanfall) и Стиг Асмуссен (God of War III) — второй, но раньше эдак 2018 года поклонникам далёкой-далёкой галактики ждать нечего.

На деле это не совсем так. В следующем году должен выйти сиквел Star Wars Battlefront, где и мультиплеер будет не таким кастрированным, и полноценная сюжетная кампания появится. А в ближайшее время нас ждут не только DLC к этой самой Star Wars Battlefront, но и небольшой спин-офф для PlayStation VR — Star Wars Battlefront: X-Wing VR Mission, который подарит владельцам PS4 возможность выбраться за пределы наземных битв и полетать в космосе.

 
 

И вот с учётом пары подобных уточнений будущее «Звёздных войн», оказавшихся в руках EA, выглядит уже не так туманно, как во времена конференции. Даже странно, что компания умудрились настолько плохо всё подать:

 
 
 
Меню