Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Ложка дёгтя: «Ведьмак» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Дата выхода и детали игры ReCore от Инафуне и авторов Metroid Prime

Интересно: а не является ли ReCore одной из причин постоянных задержек Mighty No. 9? Звучит правдоподобно: всё-таки ReCore финансируют не фанаты, которые не имеют никаких прав и будут вынуждены ждать столько, сколько велят, а оплаченный Microsoft проект надо доводить до ума в срок. Хотя как знать, может, мы строим логические цепочки там, где никакой связи нет и не было.

В любом случае разработка ReCore идёт своим чередом: новый трёхмерный экшен от команды Инафуне и авторов Metroid Prime выйдет на Xbox One и Win10 уже 13 сентября. Выглядит игра, что несложно понять по трейлеру, не как блокбастер, однако любителей «Мегаменов» она должна порадовать — тут вам и схожая смесь платформинга со стрельбой по роботам, и привычные движение типа «дэша». Но всё это — в прилично управляемом 3D, в мире, построенном по заветам метроидваний, и с дуэтом девушки и её ИИ-напарников в главных ролях.

 
 

А если показанного в трейлере вам мало, то ниже можете посмотреть интервью, которое сотрудники IGN взяли у представителя Microsoft, участвующего в разработке, параллельно показав ещё немного геймплея. В частности, они уточнили, что в игре будет хватать элементов, вдохновлённых Metroid Prime. И ещё раз подтвердили, что напарников будет несколько, что их сознания можно будет встраивать в разные тела и что по мере прохождения будут прокачиваться не только героиня со своим оборудованием, но и напарники.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии