Новости игр — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс, трейлер и геймплей игры Dead Rising 4

Dead Rising 4 выйдет на Xbox One и Win10 где-то под Рождество — что логично, учитывая рождественский сеттинг новой части. Фрэнк Уэст — герой оригинальной Dead Rising и аддона Dead Rising 2: Off the Record — вернётся, чтобы максимально изощрёнными способами нести повторную смерть ходячим трупам, не забывая снимать особо эффектные сцены для своего блога.

Хорошая концепция, выводящая трэшовое веселье серии на новый уровень идиотии, всё так же не сочетается с пришедшим из триквела мрачным фильтром и усугубившим ситуацию ночным временем действия (как минимум в трейлере и показе геймплея), но поскольку игра выйдет на PC, это досадное недоразумение, хочется верить, исправят фанаты.

P.S. В меру хорошая новость для владельцев PS4 и поклонников Steam: выяснилось, что эксклюзивность для Win10 продлится 90 дней, а консольная эксклюзивность для Xbox One — год.

Трейлер:

 
 

Геймплей:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии