Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Новые сериалы 16–22 января Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Пол Андерсон снимет морталкомбаттри?

Неофициальный сайт Mortal Kombat 3 сообщает, что Пол Андерсон, режиссер первого киношного (и единственного приличного, заметим) Mortal Kombat, не прочь поработать над третьей частью фильма, которая носит кодовое название Mortal Kombat: Domination. Если вы еще не запамятовали, в ней планируют сняться Кристофер Ламберт (Рэйден) и Линден Эшби (Джонни Кейдж) — словом, практически весь основной состав будет снова в сборе. Для полноты картины осталось пригласить лишь Робина Шу (Лю Канг) и Бриджит Уилсон (Соня Блейд), чтобы фанаты первой части зашлись в экстазе, а фильм принес хорошую прибыль в прокате.

Кстати, если Пол Андерсон все-таки даст свое согласие на режиссуру, то бюджет фильма моментально вырастет с 15 миллионов до чего-то куда более внушительного (вероятно, что-то в районе 50–100 млн.). Разумеется, в этом случае не может идти никакой речи о видео-релизе — кинотеатры и только кинотеатры! Что касается даты начала съемок, то Линден Эшби в одном из своих интервью упоминал «конец лета». Этот самый конец вот-вот наступит, а съемками и не пахло. Пропизделся, стало быть. Более осведомленные источники утверждают, что в октябре этого года Mortal Kombat 3 лишь вступит в стадию предпродукции — вот это уже похоже на правду.

Господи, если ты есть — сделай так, чтобы все это оказалось правдой! Без Пола Андерсона морталкомбатутри будет очень, очень тяжко.

 
Меню

Новые комментарии