Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Возрождение Шрэка не за горами

После того как компания Comcast/NBCUniversal купила анимационного гиганта DreamWorks Animation за 3,8 миллиарда долларов, моментально встал вопрос возврата вложений. За ответом долго не бегали, он элементарен — «Шрэк».

Серия закончилась на четвёртой части? Ну так будут «Шрэк 5», «Шрэк 6», «Шрэк 7» и — помилуй нас, боженька, — «Шрэк 8».

Глава NBCUniversal Стив Бурк сказал, что креативный контроль переходит Крису Меледандри из Illumination Entertainment. Первым делом Меледандри воскресит «Шрэка», а уже потом будет придумывать новые франчайзы.

В 2010 году вышел «Шрэк навсегда», который в домашнем прокате собрал всего 239 миллионов — меньше, чем предыдущие фильмы. Но после мирового проката в кассе оказалась приличная сумма — 752 миллиона. Через 17 месяцев вышел «Кот в сапогах» и показал схожую картину по части сборов. Несмотря на то, что на территории Северной Америки франчайз всячески демонстрирует признаки зрительской усталости, он всё равно суммарно стоит около трёх миллиардов.

Так что остаётся главный вопрос: прошло ли достаточно времени?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии