Вся правда о Росомахе Новости аниме — лучшее за неделю Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссёр Гэри Росс сохранит тон друзей Оушена

Трилогия Стивена Содерберга «Одиннадцать друзей Оушена» теперь будет развиваться под руководством режиссёра Гэри Росса («Голодные игры»), который снимет «Восемь друзей Оушен» (Ocean’s Eight) — сиквел, где главные роли исполнят восемь женщин. Предположительно в фильме сыграют Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Элизабет Бэнкс, Минди Калинг и Хелена Бонэм Картер.

Режиссёр рассказывает, на что зрителям стоит рассчитывать:

Очень схожий тон. Знаете, Стивен Содерберг и я — невероятно близкие друзья, иначе бы мне было не взяться за постановку. Вряд ли бы он одобрил проект, если бы тот попал в чужие руки. Это расширение мира и продолжение истории. Он продюсирует фильм. Естественно, у каждого свой стиль, и поэтому будет чувствоваться разница, но Стивен создал завораживающий меня тон, и мы часто это обсуждаем. Мы обмениваемся мнениями по кинематографии, манере съёмок, ритму сюжета, монтажу и музыкальному сопровождению. Обсуждаем все малейшие детали. Разумеется, я не собираюсь менять дух серии, но с большим удовольствием и почтением поработаю над её расширением.

Сандра Буллок («Гравитация», «Предложение») изобразит сестричку Дэнни Оушена с криминальным прошлым. При помощи своей верной соратницы (Бланшетт) она собирает команду воров, чтобы украсть ожерелье с Met Gala и подставить злого владельца художественной галереи.

Съёмки планируют начать осенью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии