Метагалактический мегакинопортал
Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса Второй сезон «Мира Дикого Запада» стартует весной Рецензия и отзывы на игру «Assassin’s Creed: Истоки»
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

VR-игры от Ubisoft — Star Trek: Bridge Crew и Eagle Flight

Ubisoft всегда активно поддерживает новые железяки во время их запуска (и так же активно плюёт на них, если они продаются хуже ожидаемого), поэтому неудивительно, что на конференции компания-издатель продемонстрировала сразу две своих VR-игры. И как минимум одна из них выглядит очень интересно, ведь она — Star Trek: Bridge Crew — позволит всем желающим почувствовать себя командой космического корабля из культового сериала. Ну, не того самого корабля, а его аналога, но это мелочи.

Игра Star Trek: Bridge Crew разработана Red Storm Entertainment, студией Ubisoft, специально для виртуальной реальности и полностью использует её возможности для создания эффекта присутствия. Система будет отслеживать движения рук и губ и синхронизировать их с телом игрового аватара, чтобы каждый смог почувствовать себя настоящим офицером на мостике корабля флота Федерации. Игрокам предстоит принять на себя обязанности капитана, навигатора, офицера по тактике и инженера. От решений каждого будут зависеть сохранность корабля и успех выполняемых заданий. В режиме одиночной игры пользователь-капитан станет управлять командой из неигровых персонажей. Его стратегические решения прямым образом повлияют на конечный результат предприятия.

Цитата из пресс-релиза

Вторую игру — Eagle Flight VR — Ubisoft уже показывала, но раньше мы думали, что перед нами скучноватая и линейная леталка с посредственной графикой, а теперь выяснилось, что это сетевой экшен в духе какой-нибудь EVE: Valkyrie, просто с птичками вместо космических кораблей. Шока и трепета ещё не вызывает, но любопытство — пожалуй:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии