КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сериал «Очень странные дела» продлён на третий сезон Рецензия и отзывы на игру Agents of Mayhem Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века «Игра престолов» продолжает бить рекорды
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

VR-игры от Ubisoft — Star Trek: Bridge Crew и Eagle Flight

Ubisoft всегда активно поддерживает новые железяки во время их запуска (и так же активно плюёт на них, если они продаются хуже ожидаемого), поэтому неудивительно, что на конференции компания-издатель продемонстрировала сразу две своих VR-игры. И как минимум одна из них выглядит очень интересно, ведь она — Star Trek: Bridge Crew — позволит всем желающим почувствовать себя командой космического корабля из культового сериала. Ну, не того самого корабля, а его аналога, но это мелочи.

Игра Star Trek: Bridge Crew разработана Red Storm Entertainment, студией Ubisoft, специально для виртуальной реальности и полностью использует её возможности для создания эффекта присутствия. Система будет отслеживать движения рук и губ и синхронизировать их с телом игрового аватара, чтобы каждый смог почувствовать себя настоящим офицером на мостике корабля флота Федерации. Игрокам предстоит принять на себя обязанности капитана, навигатора, офицера по тактике и инженера. От решений каждого будут зависеть сохранность корабля и успех выполняемых заданий. В режиме одиночной игры пользователь-капитан станет управлять командой из неигровых персонажей. Его стратегические решения прямым образом повлияют на конечный результат предприятия.

Цитата из пресс-релиза
 
 

Вторую игру — Eagle Flight VR — Ubisoft уже показывала, но раньше мы думали, что перед нами скучноватая и линейная леталка с посредственной графикой, а теперь выяснилось, что это сетевой экшен в духе какой-нибудь EVE: Valkyrie, просто с птичками вместо космических кораблей. Шока и трепета ещё не вызывает, но любопытство — пожалуй:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии