КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
30

God of War IV: Кратос в Скандинавии

Слухи оказались правдой: после уничтожения всего древнегреческого пантеона Кратос решил залечь на дно далеко-далеко на севере. Времени зря не терял: вырастил себе сына и бороду, обзавёлся неожиданно нормальным характером и поведением взрослого, хоть и достаточно грубого человека, который воспитывает своё чадо исключительно по-спартански.

Больше удивляет трансформация жанра: вместо безумного слэшера с фиксированной камерой и толпой мяса нас ожидает приключенческий экшен от третьего лица с более личным и детальным мордобоем на месте привычной бойни. К тому же сын, судя по наличию у него прокачки (и по сказанному в интервью), будет постоянным спутником Кратоса. Вообще, тут и слепой заметит влияние The Last of Us — но кто ж против? Зрелищные взрослые истории у нас всегда в цене, а клоном TLoU новый God of War не сможет стать физически: другой геймплей, другой сеттинг, другой сюжет.

 
 

Интервью:

 
 
 
Меню

Новые комментарии