Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс футуристического приключения State of Mind от Daedalic Entertainment

Quantic Dream — не единственная компания, занимающаяся созданием игры о правах разумных роботов и других дилеммах будущего. Мартин Гантефёр — новый автор, нанятый Daedalic Entertainment в 2014 году, — всё это время работал с ней над новой приключенческой дистопией для PC, PS4 и Xbox One, и плоды их трудов должны увидеть свет уже в начале будущего года.

Действие State of Mind развернётся в Берлине 2048 года. Люди страдают от перенаселения, нехватки ресурсов, войн и правительственной слежки, а достижения в области робототехники и кибертехнологий, кажется, не столько помогают решить проблемы, сколько усугубляют их. Так, роботы-гуманоиды начинают требовать права как у людей, в то время как военные и футуристы стремятся создать настоящую искусственную жизнь.

Но у журналиста Ричарда Нолана — протагониста игры — есть проблемы посерьёзнее. Он пытался уйти со своей семьёй в виртуальный мир, используя копирование сознания, но что-то пошло не так, и теперь он одновременно присутствует и в реальном, и в виртуальном мире. Нолан пытается убраться из реальности и окончательно воссоединиться с родными, но в итоге эта простая задача выливается в квест, который повлияет на будущее всего человечества.

Такой вот занятный сюжет. И трейлер у игры тоже отличный и атмосферный (преимущественно благодаря музыке, но не суть). Авторы обещают «анимированное трёхмерное приключение» с несколькими играбельными персонажами, двумя полноценными мирами, влиянием сделанных в диалогах выборов на события и 20-часовой продолжительностью.

 
 
10
Кадры из игры State of Mind
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню