КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Куча трейлеров игры Final Fantasy XV

Final Fantasy XV пока не может поражать качеством, поэтому пытается брать количеством публикаций. За время E3 игру показали и на конференции Sony (где представили новый трейлер и анонсировали VR-режим), и на презентации Microsoft (где продемонстрировали совершенно не впечатляющую битву с гигантским боссом), а потом начали закидывать новыми роликами YouTube: один посвятили городу на воде Альтиссии, другой посвятили летающему автомобилю героев, третий — режиму паузы в духе Dragon Age и ему подобных. И это не говоря о втором эпизоде аниме-приквела и новых роликах про полнометражный CG-фильм.

Не сказать, что данный поток информации радикально изменил наше отношение к jRPG-экшену от Square Enix, но может быть, вам ролики понравятся больше?

Трейлер и VR-анонс:

 
 

Показ геймплея с конференции Microsoft:

 
 

Город на воде:

 
 

Летающий автомобиль:

 
 

Режим ожидания:

 
 

Видео о вселенной Final Fantasy XV и связи основанных на ней проектов:

 
 

Второй эпизод «Братство: Последняя фантазия XV»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню