Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Лучшее аниме весны 2017 года «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Манга «Форма голоса»: Российское издание
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Гилфойл перепрограммирует Человека-паука

Звезда сериала «Кремниевая долина» Мартин Старр и Логан Маршалл-Грин («Прометей») сыграют у режиссёра Джона Уоттса в фильме «Человек-паук: Возвращение домой». Маршалл-Грин изобразит второразрядного злодея, роль Старра не раскрывается, но если киношники подвержены греху тайпкастинга, то играть ему зловредного программиста.

Том Холланд («Первый мститель: Противостояние») исполняет титульную роль, Мариса Томей играет тётю Мэй, а певица Зендая — некую Мишель. Также в фильме снимаются Лора Харриер и Тони Револори, они играют школьных друзей Питера Паркера. Кеннет Чой недавно получил роль директора их учебного заведения. Также в фильме снимется Дональд Гловер.

Ещё Роберт Дауни-младший в полную силу отыграет Тони Старка. И Майкл Китон как бы уже договорился насчёт роли главного злодея (все полагают, что это Стервятник).

Сюжет повествует о том, как протагонист совмещает супергероическую активность с жизнью обыкновенного подростка.

Премьера намечена на 7 июля 2017 года

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии