«Каратель» — ролик о создании Новости аниме — лучшее за неделю Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Интервью: Seven: The Days Long Gone
24
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Новый Супермен для The CW

Перебравшись с канала CBS на канал The CW, «Супергёрл» обзавелась не только вторым сезоном, но и супергероическим кузеном. Теперь зрителям не придётся лицезреть Супермена в виде мужественного силуэта в развевающемся плаще, потому как на роль Кларка Кента во плоти утвердили Тайлера Хэклина («Волчонок», «Каждому своё»).

Известно, что после своего первого появления в начальных сериях второго сезона приключений урождённой Кары Зор-Эл (Мелисса Беноист), прибывшей с Криптона на Землю, Супермен погостит в отдельных эпизодах «Флэша», «Стрелы» и «Легенд завтрашнего дня». Появление культового супергероя на телевидении стало возможным после смены политики Warner Bros. касаемо персонажей вселенной DC Comics, находящихся в собственности компании.

Исполнительными продюсерами сериала остаются Грег Берланти, Эли Адлер и Эндрю Крайсберг. Продюсируют Warner Bros. TV и Berlanti Prods.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии