КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Prison Break — второй трейлер пятого сезона
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Трейлер и демонстрация игры The Surge

The Surge — футуристический клон Dark Souls от создателей Lords of the Fallen (другого клона Souls-серии) — щеголяет новым трейлером и демонстрацией геймплея.

Второе особенно интересно, так как во время 10-минутной презентации авторы раскрыли несколько деталей, выделяющих The Surge на фоне собратьев. Скажем, в игре можно целиться в отдельные части тел противников; и нужно это не столько чтобы метить в слабые зоны врагов, сколько чтобы отсекать особо крутой шмот, не повреждая его. Заметили на враге хороший шлем? Рубите по шее и подбирайте награду. Ещё примечателен тот факт, что у героя будет несколько слотов под имплантаты, причём список включает не только всевозможные усилители, но и элементы интерфейса. Да, вы можете отключить полоску здоровья и использовать освободившийся слот для чего-нибудь более нужного — если наглости хватит, конечно.

Трейлер:

 
 

Показ геймплея:

 
 
 
Меню

Новые комментарии