ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Лига справедливости» — второй трейлер Лучшее аниме осени 2016 года Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер с E3-2016 игры The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Всё-таки Nintendo — фирма очень своеобразная. Пока остальные стараются выкатывать информацию о своих проектах постепенно, плавно наращивая интерес публики и не давая пресытиться раньше времени, авторы The Legend of Zelda: Breath of the Wild сначала несколько лет отказывались говорить хоть что-то конкретное, а потом посвятили игре целый день. Одних только геймплейных роликов, оставшихся после презентации, набралось больше десятка. Хороших роликов, информативных, но явно не стоящих того, чтобы разрывать ими новостную ленту, так что лучше вы пройдите на соответствующую страницу и смотрите столько, сколько посчитаете нужным.

Что до геймплея The Legend of Zelda: Breath of the Wild, то тут Nintendo всё-таки последовала веяниям моды: в новой части «Зельды» найдётся место крафту, питанию, охоте, разнообразным вооружению и броне, исследованию большого открытого мира и многому другому. Линк научится прыгать по команде и лазать по скалам, а традиционных подземелий в новой части обещано больше сотни. Кажется, «Дыхание ветра» станет едва ли не первой «Зельдой», которая будет чем-то большим, чем очередное переосмысление формулы, отточенной за десятки лет. И это нас очень радует.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню