Electronic Arts закрыла студию Visceral Games Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Новинки аниме осени 2017 года FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Правдивая правда

Марк Уолберг сыграет хладнокровного убийцу Перри Смита, а Сандра Баллок исполнит роль Харпер Ли, автора знаменитой книги «Убить пересмешника», в биографической ленте о Трумене Капоте «Каждое слово — правда» (Every Word Is True). Сценарий фильма написал Дуг Макграт, основываясь на книге Джорджа Плимтона с традиционно длиннющим названием «Трумен Капоте: Друзья, враги, знакомые и клеветники вспоминают о его бурной карьере».

Фильм с десятимиллионным бюджетом расскажет, по большей части, об отношениях, сложившихся между Капоте и осужденными на смертную казнь убийцами Смитом и Диком Хикоком, которые ожидали исполнения приговора в камере смертников. Съемки начнутся 15 ноября и пройдут в Нью-Йорке и Нью-Мексико. Кстати, самого Капоте сыграет Тоби Джонс, озвучивавший — кто бы мог подумать! — Добби в «Гарри Поттере и Тайной комнате».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии