Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Nintendo Switch: цена и другие подробности Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Microsoft отменила Scalebound
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Не много ли на себя берете?

Хидео Наката может пожалеть о том, что «снял этот грёбаный „Звонок“» и, в частности, согласился ставить сиквел его голливудского ремейка, потому что от того количества проектов, что взвалил сейчас на себя режиссер, недолго и японскому богу душу отдать. Сначала — вышеупомянутый сиквел ремейка, затем — экранизация триллера Out, написанного Нацуо Кирино (см. вот эту новость), а теперь — ремейк фильма «Существо» (The Entity), снятого в 1981 году по мотивам одноименного романа Фрэнка Де Фелитты.

В этом ужастике (других жанров не держим-с) речь пойдет о женщине, которую повадилась насиловать какая-то невидимая паранормальная гадость. В отчаянии жертва обращается за помощью к парапсихологу. Новую версию сценария написал Дэвидо Диджилио, уже потрудившимся над «Антарктидой» для Walt Disney Pictures. Этот проект, как известно, был заморожен — будем надеяться, что с «Существом» ничего подобного не произойдет.

 
Меню