КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Анонс Final Fantasy XV на PC Новости аниме — лучшее за неделю Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Не спрашивайте Робби

The Sunday Herald разговорила Роберта Колтрейна, бессменного Хагрида всея Гарри Поттера, и участника сиквела «11 друзей Оушена».

Самой важной для корреспондентов оказалась тема дальнейших взаимоотношений лицедея с франчайзом очкастого волшебника. Роберт предпочел занять оборонительную позицию, изобразил полную неосведомленность в своих творческих планах и предпочел перевести стрелки на неуклонно взрослеющих молодых актеров. Мол, вот над кем нужно трястись. Если писательница не начнет быстрее шевелить, скажем, пером, то полюбившиеся лица сильно изменятся, да и разбегутся. А с ним-то что станется? Он же не неблагодарная свинья — предложите сумму побольше, и Хагрид останется.

В «12 друзьях Оушена» мистер Колтрейн играет «криминального гуру» (по-нашенски — авторитета) по имени Матсуи, который испытывает персонажа Мэтта Деймона на прочность — готов ли щипач из Чикаго взять на себя еще большую ответственность?

Роберт рассказывает: «Вчера ко мне подошел продюсер Джерри Вейнтрауб и сказал: „Видел твою сцену. Очень, очень, очень смешно, Робби“.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню