КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Больше насилия

Томас Джейн в интервью Superhero Hype опроверг циркулирующие до этого слухи о том, что он отказывается продолжить борьбу с высокой криминогенной обстановкой в «Карателе-2». Вовсе нет. Спрашивается, зачем дядя наращивал себя такой мышечный каркас, если не собирается попользоваться им еще парочку раз? По словам актера, продолжение будет располагать той же суммой, что и оригинал — то есть 33 миллиона. Снимать будут где подешевле — в Австралии или даже в Южной Африке.

Сам Джейн считает, что оригинал удался на все сто — неплохие сборы в широком прокате, хорошие DVD-продажи. Просто таковы условия жанра — твоя рожа не красуется на упаковках «Хэппи милс». «Каратель» предназначался для комиксолюбов, а на массовую аудиторию никто особенно не рассчитывал.

Каким же будет сиквел? Конечно, мы считаем немаловажными исследование характера Фрэнка Кастла — насколько злым он готов стать, чтобы отстаивать добро? Правда, по неизвестным для нас причинам сие заявление исполнителя главной роли будоражит в несколько раз больше: «Первая часть закончилась тем, что мой герой вломился в клуб и устроил дикую резню. Второй фильм начнется с этого момента. „Каратель-2“ перед лицом бога и американских обывателей обязан показать такой уровень насилия, чтобы первое скривилось, а вторые — просрались. Мы не настроены брать пленных, но собираемся довести до исступления туеву хучу людей — это же панк-рок боевиков».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии