КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Balrum Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Amazon обеспечил «Тику» второй сезон Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мангу «Макиавеллизм вооружённой девушки» ждёт аниме-адаптация

Манга с чудесным названием, но не слишком оригинальным содержанием «Макиавеллизм вооружённой девушки» (Busō Shōjo Machiavellism) готовится превратиться в аниме невыясненного формата.

Когда частную Симбиотическую Академию Аичи преобразовали из чисто женской в школу совместного обучения, перепуганные девушки вытребовали у администрации право носить оружие. Тогда же появилась и организация под названием «Пять правящих мечей», пресекающая всякие непотребства. Причём делала она это настолько успешно, что несколько поколений спустя в школу стали специально отправлять «проблемных» подростков — для перевоспитания. Номура Фудо — один из таких вот учеников, подлежащих «исправлению» (после участия в массовой драке), которое заключается в том, что учеников-парней заставляют одеваться в женскую одежду и вести себя как девчонки. За героя берётся Рин Онигавара — одна из «Правящих мечей», и теперь чтобы заслужить свободу, ему предстоит победить их всех.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag