Метагалактический мегакинопортал
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Нужная реакция

The Drudge Report докладывает, что трейлер фильма «Команда „Америка“: Мировая полиция» от создателей культового мультипликационного сериала «Южный парк» уже нервирует высокопоставленных чиновников в Овальном Кабинете.

Кукульная насмешка над всемирным терроризмом и всевозможными осями зла вызывает вполне прогнозируемую реакцию у власть предержащих: «Террор есть не смешно, Paramount Pictures есть сукины дети, не уважающие усилия Америки по защите своих граждан и премьерующие свою какашку за две недели до выборов. Мало нам жирдяя Мура».

Режиссер Трей Паркер сохраняет железное спокойствие и отменную выдержку — рекламная кампания продвигается, как и планировалось. К тому же, по его словам, в фильме нет и следа Буша-младшего.

 
Меню