КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Бонд-21» — резюмируя

Пользуясь свободной минуткой, ваша Редакция решила собрать слухи, их опровержения и толику умозаключений, вертящихся вокруг франчайза бондиады, и соорудить краткую обзорную новость для закрепления пройденного.

Итак, как мы и сообщали еще во времена премьеры «Умри, но не сейчас», MGM задалась мыслью испоганить классическую шпионскую серию о Джеймсе Бонде молодой, пропитанной «Пепси» и дешевым пивом кровью.

Старый (так называют теперь устоявшееся, экстравагантное и стильное) тарантас суперагента 007, запряженный Пирсом «Еще раз — не пидорас» Броснаном, согласно умозаключениям студийных боссов, не выдерживает конкуренции с бодрыми и весело скачущими спайдерменами и мистерамиандерсонами, а посему — нуждается в замене тягловой клячи и основательной смазке.

Роль нового любимца публики пресса прочила было Эрику Бане, пока руководство кинокомпании не развеяло эти слухи. Чуть позже сам Броснан заявил, что выбывает из игры с воттакенной оскоминой, но официальных бумажек с печатями по этому поводу так и не воспоследовало. Все человечество, таким образом, вновь покачивается на крючке неопределенности, ибо премьерная дата двадцать первой серии бондиады установилась на ноябре следующего года и в руках продюсеров уже дымится свежий сценарий. К съемкам, стало быть, нужно приступать не позднее будущей весны.

Будет ли свежеиспеченный Бонд, Джеймс Бонд употреблять в разговоре «Йо», носить часы «Сейко» и «Хьюго Босс» вместо «Бриони»? Ждать осталось недолго, скоро все узнаем.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии