Новые сериалы 29 мая — 4 июня Новости аниме — лучшее за неделю Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Ночной дозор» — самый кассовый фильм России

Это произошло именно тогда, когда мы и предполагали — после 25 дней проката «Ночной дозор», заработав 14 302 000 долларов, стал самым кассовым фильмом российского проката. У бывшего лидера, «Возвращения короля», напомним, в активе значится всего 14 039 619 долларов. За все время проката «Ночной дозор» посмотрело 3 814 724 зрителей — тоже, скажем так, внушающая некоторое уважение цифра.

К сожалению, сборы за последние выходные неизвестны, однако некоторые прикидки сделать все-таки можно. Учитывая, что за минувшую неделю «Ночной дозор» заработал 2 100 586 долларов (на 43,3% меньше, чем за прошлую), можно предположить выходные сборы в районе 1,1 млн. долларов. Это примерно в два раза больше, чем смог заработать «Властелин колец: Возвращение короля» в свой четвертый уик-энд, так что и этот рекорд уходит «Ночному дозору».

Касса эпика Питера Джексона после 25 дней проката насчитывала всего 12 703 625 долларов, и если предположить, что «Ночной дозор» будет идти в прокате не хуже, фильму можно предсказать как минимум 15,6 млн. финальных долларов. Как минимум, потому что детище Лукьяненко, Бекмамбетова и Эрнста идет все-таки значительно лучше «Властелина колец». А если сравнивать фильм с «Терминатором-3», который после третьего уик-энда мог похвастаться еще большей выносливостью, чем «ВК», то позволительно напророчить аж целых 17 миллионов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии