КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
30

Зима задержит выход следующего сезона «Игры престолов»

«Игра престолов» опять шалит с датой выхода. Даже недавно закончившийся сезон вышел позже обычного, но нет предела совершенству — седьмой сезон придётся ждать ещё дольше.

Шоураннеры Д. Б. Уайсс и Дэвид Бениофф объясняют:

У нас нет точной даты выхода. На сей раз съёмки начинаются позже, потому что в конце последнего сезона зима таки пришла. И это значит, что солнечная погода нас не устраивает. Поэтому сроки смещаются, дабы всё выглядело мрачно и серо даже в наших обычно солнечных местах.

Постойте! В седьмом сезоне и так будет меньше эпизодов (если верить слухам, то семь). Разве это не должно как-то исправить ситуацию с нужными погодными условиями, а? Куда это годится? Эдак к финалу засранцы потребуют новый ледниковый период для полной аутентичности.

Видимо, премьера сезона переедет на лето.

 
Меню