Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Новые сериалы 16–22 января Splatoon вернётся летом «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
22

Кристанна Локен сыграет в BloodRayne

Наконец-то бестолковый Уве Болл сделал хоть что-то умное в своей непутевой кинокарьере, выбрав Кристанну Локен (та самая злобная TX из «Терминатора-3») на роль кровососущей красотки Бладрейн в экранизации игры BloodRayne. Пусть девушка и не обладает какими-то сверхъестественными актерскими талантами, но ничего такого от нее, в принципе, и не требуется. По меткому утверждению самого Болла, Бладрейн должна быть «сильной, высокой, атлетической и сексуальной» – вот уж этих достоинств у Локен предостаточно.

Если Уве не облажается и снимет хотя бы что-то отдаленно напоминающее фильм («Дом мертвецов» мы за него считать принципиально отказываемся), BloodRayne станет по-настоящему запоминающимся зрелищем именно из-за Кристанны Локен, которая имеет обыкновение намертво притягивать к себе взоры всей мужской (и не только!) аудитории. А если нарядить девушку так, как имеет обыкновение одеваться Бладрейн, в кинотеатрах придется устанавливать специальные закрытые приват-кабинки для особо озабоченных зрителей.

Съемки фильма начнутся уже этим месяцем в Румынии — Кристанне придется немного подучиться всяким боевым искусствам, чтобы окончательно вжиться в роль получеловека-полувампирши, желающей сбросить с вампирского трона своего отца Кагана. Сценарий к BloodRayne написала Гиневра Тёрнер («Американский психопат»). Ну а для тех, кто имеет очень отдаленное представление как о Блайдрен, так и о Кристанне Локен (что, есть такие? на принудительное лечение!) — две картинки в подарок от дорогой редакции.
 

BloodRayneBloodRayne

 
Меню

Новые комментарии