Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сраный ковбой!

Шэрон Стоун нашла виновного в провале потенциального шедевра «Женщина-кошка» с Холли «Не сниматься мне в фильмах-по-комиксам никогда» Берри. Это, конечно, удивительно, но крайним оказался Джордж Буш-младший — президент США. Нет, Джордж не создавал негативного паблисити «Женщине-кошке“ (задача оказалась по силам исполнительнице главной роли) — его вина в том, что он пуританин.

“Холли такая миленькая — я очень хотела ее поцеловать, — жалуется архизлодейка и пошлая бабенка Стоун. — Спрашивается, на кой приглашать красивых женщин и не дать им немножко полесбиянничать? Подобное гадство случается в странах, которыми управляют Джоржи, блин, Буши».

Несмотря на всю идиотичность обвинений (благо в суд не подала; Джордж, тебе крупно повезло с работой! — Прим.ред.) здравое зерно все же имеется. Уверены, нашлось бы много желающих посмотреть на целующуюся парочку Стоун-Берри. Вот чем нужно привлекать современного зрителя! А уж никак не Холли в Идиотском Костюме.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню