HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Концепт на продажу

Lucasfilm докладывает, что усилия художественного департамента, ответственного за концептуальные наброски к фильму «Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов», не пойдут коту под хвост и не окажутся в сейфе Джорджа Лукаса. И действительно, зачем рисовать галереи эскизов, если их нельзя продать?

Компания Dark Horse Comics мыслит теми же категориями и поможет команде «Эпизода III» спродюсировать комикс Star Wars: Visionaries — собрание 12 рассказов от художников, которые помогут понять природу новых миров, существ, технологий и персонажей «Мести ситхов».

В книгу войдут произведения Роберта Барнеса, Уоррена Фу, Алекса Ягера, Сэнга Джанга Ли, Стивена Мартинира, Аарона Макбрайда, Яна Маккэйга, Майкла Мернена, Эрика Тименса, Дерка Томпсона и Фенга Зу.

Произведение из разряда «фанат продаст душу, маму и любимую жучку» появится на прилавках в апреле 2005 года и будет насчитывать порядка 120 страниц.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню