Destiny 2 действительно выйдет на PC Оценки Persona 5 превозносят игру до небес ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Вся правда о Могучих рейнджерах
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Спилберг под угрозой

Источники IMDb докладывают, что режиссер Стивен Спилберг отложил производство своей следующей картины «Возмездие» (Vengeance) - потому как боится стать целью исламских террористов.

Сюжет фильма повествует о преследовании 17 палестинцев, взявших в заложники и впоследствии убивших израильских спортсменов во время Олимпийских игр 1972 года, проводимых в Мюнхене. Несмотря на успешные действия израильских спецслужб в деле ликвидации нелюдей, один из них все же остался в живых. Именно от него исходит гипотетическая угроза, не по-детски напрягающая Стивена.

Представитель Спилберга по связи с внешним миром Марвин Леви призывает не беспокоится за судьбу «Возмездия» — картина выйдет в 2006 году с Эриком Бана в главной роли. На данной момент, единственная потеря проекта — лицедей Бен Кингсли. Думаем, эту неприятность мы переживем играючи. 

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии