Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новости игр — лучшее за неделю Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Суперменом станет Том Уэллинг?

Сайт Superman-V сообщает, что Брайан Сингер, заступив на роль режиссера нового «Супермена», быстренько начал поиски актера на главную роль и уже сделал предложение Тому Уэллингу — тому самому 27-летнему парню, что играет Человека из стали в сериала «Тайны Смоллвиля». Надо сказать, что в фанатской среде эта кандидатура вызывает наибольшее одобрение (в голосовании на сайте MSNBC.com из 63 тысяч опрошенных 75% назвали именно Уэллинга), и не исключено, что на решение Сингера повлиял именно этот фактор. Доподлинно известно, что режиссер уже встречался с Эдди Сибрианом и Кристофером Дугласом, однако роль хочет отдать именно Тому.

Уэллинг пока что не дал согласие на съемках в «Супермене», но мы будет сильно удивлены, если товарищ все же откажется. С появлением столь именитого режиссера и не менее известного продюсера (Лорен Шулер Доннер) проект внезапно превратился из всеобщего посмешища в объект пристального внимания. Грех упускать такую возможность. В любом случае, Сингер не намерен ждать решения Уэллинга бесконечно, и хочет получить внятный ответ в течение 2–3 недель. Кстати, доверенные источники утверждают, что речь идет сразу о двух картинах, причем как для режиссера, так и для исполнителя главной роли.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню