КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Facebook займётся производством сериалов Манга «Форма голоса»: Российское издание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Гордон у Соммерса

Режиссер Стивен Соммерс, чья мумифицированная фильмография известна каждому, вместе со своим бизнес-партнером Бобом Дуксеем разжился правами на экранизацию  культового комикса, повествующего о межзвездных приключениях супергероя Флэша Гордона. Проект пригреется на гостеприимной груди Universal Pictures, Стивен значится в продюсерах, возможно, пошабашит в сценаристах, но о режиссуре пока не заикается.

Сделка по приобретению лицензии наверняка не только прилично стоила Стивену, но и обязывает его запустить новую линейку комиксов о Флэше Гордоне. Главный герой, его подружка Дэйл Арднен и доктор Ганс Зарков после несколько затянувшегося отпуска вновь попадут в руки заядлых комиксофилов. Издательство Top Cow уже готово взвалить эту нелегкую ношу на себя и требует услуг Соммерса в качестве консультанта по креативу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии