Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Уайз в «Фонтане»


Рейчел Уайз, вкушающая паранормальное и мистическое вместе с Избранным в «Константине», видимо, не готова к перемене блюд. Следующей картиной с ее участием станет фильм Даррена Аронофски «Фонтан» (The Fountain) с Хью Джекманом в главной роли.

Сюжет фильма тяготит проблема бессмертия — главный герой расхаживает по ветвям «древа жизни» в трех разных направлениях — прошлое, настоящее и будущее. Пройдя полный набор мытарств, до протагониста доходит, что смерти нет, существует лишь бесконечная цепочка перерождений.

Меж тем, приход Рейчел — еще одно доказательно тезиса о пользе перемен. Подумайте только, раньше место числилось за Кейт Бланшетт.

 
Меню

Новые комментарии