Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Манга «Бакуман»: Российское издание ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Судья Дредд отправляется на телеэкраны
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Школьнички

В саду камней несуществующей пока кинокартины «Банда Гридирона» (Gridiron Gang) появился весьма колоритный булыжник. Нил Мориц, занимающийся этим основанным на реальных событиях фильмом, всеми неправдами умудрился заманить в свои сети мясного человека Дуэйна Джонсона, известного в миру под кличкой «Скала».

Сюжет (по которому режиссер Ли Стэнли уже успел слепить документалку чуть ранее) повествует о малолетних преступниках в некоем исправительном учреждении, чей куратор собирает из парней футбольную команду и дает им шанс поставить их жизни на правильные рельсы.

Все тот же Стэнли планирует спродюссировать «Банду», предоставив Джеффу Магуайру («Стрела времени», «На линии огня») возможность нацарапать сценарий. Что такого не избитого и не обмусоленного всякими «Хардболами» нашел Мориц в этой теме — Редакции неизвестно. Скорее всего, в Голливуде вновь подходит срок для гламурного выброса на экран очередной социальной проблемы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню