Новости аниме — лучшее за неделю Публика против лутбоксов Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Разведслужба против ФБР

Paramount Pictures наняла парочку номинантов «Эмми», Джо и Энтони Руссо, для съемок триллера Triggerfish. Продюсировать этот фильм собрался Роберт Эванс, а сценарием задумку обеспечат Лоренс Малкин и Чад Туманн, взявшие за основу сюжет Рона Малфи.

Главный герой Triggerfish, высокопоставленный агент разведывательной службы, бросает вызов ФБР, начав доставать одного из информантов этой могущественной организации профессиональным межведомственным расследованием. Из-за него у дотошного агента возникают большие неприятности, связанные, в том числе, и с риском для жизни. К описанию ситуации обязательно следует добавить, что действие фильма происходит после печально известных событий 11 сентября, когда все американские и не только организации вроде как должны были начать жить душа в душу и дружно бороться с терроризмом.

Братцы Руссо жаждут снять такой фильм, который напомнил бы заядлым киноманам триллеры 70-х годов вроде «Французского связного», «Трех дней Кондора» и «Заговора „Параллакс“». Что ж, удачи.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню