КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новости игр — лучшее за неделю TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Недочужой, недохищник?

Очень плохие новости приготовил нам сайт IESB.net (вашу маму, парни, лучше бы вы молчали), утверждающий, что 20th Century Fox никак не успевает доделать фильм «Чужой против Хищника» к официальной премьере, которая назначена на 13 августа (да-да, осталось уже меньше недели). Дескать, самыми тормозными тормозами показали себя монтажеры и спецэффектчики, продрочившие в буквальном смысле до последнего — из-за них компания не устраивала пресс-показов (обычно они проводятся за одну-две недели до официального релиза) и даже отменила мировую премьеру, которая должна была состояться 10 августа.

Просто замечательно, да. Так и представляется, как вместо какой-нибудь Потенциально Крутой Сцены нам показывают фильм о жизни лангуст, мотивируя такую замену ее, Сцены, чрезмерной жестокостью (что позволено Алену Шаба, то не к лицу Полу Андерсону). Или предлагают заглянуть в кинотеатры через месяцок, когда появится Полностью Доделанная Версия С Нормальными Спецэффектами. Или выпускают ее на DVD с режиссерскими комментариями типа: «А вот как все задумывалось. И совершенно зря вы вопили, что спецэффекты — говно, а монтаж сделан через жопу».

Пол, ты не должен этого допустить. Делай что хочешь, а в кинотеатрах должна пройти финальная версия «Чужого против Хищника». Мы настаиваем.

 
Меню

Новые комментарии