КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
62
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Плохие парни-3" и другие фильмы от Брукхаймера

Джерри Брукхаймер пожаловался на нетерпеливость актеров, с которыми ему приходится работать: "Представляете, сижу я себе дома, попиваю глинтвейн, как вдруг - раздается звонок от Уилла Смита и Мартина Лоуренса (у них один телефон на двоих). "Чувак! - громко орут эти ниггеры со съемочной площадки "Плохих парней-2". - Мы должны снять еще один сиквел!". Я им в ответ: "Да вы спятили, парни, закончите сначала этот". Тут Лоуренс вырывает у Смита трубку и рычит: "Чтобы быстро нашел нового сценариста, понял? А то сами за печатную машинку сядем. Уилл тебе тут такого напишет..." Каковы наглецы, а?".

Впрочем, сердится Джерри просто так, на потеху публике. В душе известный продюсер рад, что вопрос с "Плохими парнями-3" уже практически решен (если заартачится Майкл Бэй, наймут другого режиссера), а на горизонте уже маячат "Пираты Карибского моря-2" (с Джонни Деппом было подписано соглашение на два фильма) и эпик "Король Артур", который должен появиться в прокате на Рождество 2004 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии