Метагалактический мегакинопортал
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии (прямая трансляция) Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новые сериалы 23–29 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Вин наваляет Слаю

Сетевой ресурс The Vin Diesel Experience рапортует о возможной встрече на ринге межгалактического уголовника Риддика и боксера печального образа Роки Бальбоа. Да, дамы и господа, Вин Дизель может почтить своим мускульным присутствием очередной роки-фильм.

Поговаривают, что студия Dreamworks в лице Джеффри Катценберга прессует Сильвестра Сталлоне передать франчайз в руки птенцов Спилберга и шрэкозаводчиков. А Слай только и рад смыться из-под крыла несговорчивой MGM, для которой бонд-джеймс-бонд всех прекрасней и милей.

Мистер Сталлоне не прочь протащить в картину своего сына, который (сюрприз! сюрприз!) сыграет его сына. Ну а единственный кастинговым слухом на сегодняшний момент является уже озвученное участие Вина Дизеля, который наверняка встанет стеной на пути возвращения Роки к чемпионству.

 
Меню