КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Sudden Strike 4 Сценарий пилотного эпизода «Ведьмака» завершён Новости ретро-игр — лучшее за неделю Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью
47
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Warner Bros. активно разрабатывает фильм «Человек из стали 2»

Анонс страшной силы от издания TheWrap: студия Warner Bros. приступает к разработке фильма «Человека из стали 2». То есть все и так прекрасно знали, что рано или поздно Супермен обзаведётся вторым сольным фильмом, но сейчас у нас есть данный анонс.

Также TheWrap пишет, что ещё «слишком рано для подробностей» и что это «активная разработка». Так может быть, ещё рано про это писать, а? Давайте подождём хотя бы первых подробностей. Нет? Тогда давайте тупо вспомним, с чего всё начиналось.

В 2013 году вышел «Человек из стали» и собрал по миру 668 миллионов; вместо продолжения зрители получили «Бэтмена против Супермена»; разумеется, персонаж появится в «Лиге справедливости».

Генри Кавилл будет играть Супермена в «Человеке из стали 2, 3 и 5» — пока не надоест студии, у которой есть парочка зарезервированных дат для экранизаций комиксов DC — 5 октября 2018 года и 1 ноября 2019 года. Наверняка первым выйдет сольный «Бэтмен» под режиссурой исполнителя титульной роли Бена Аффлека.

Ах да, умники из Warner Bros. всё ещё хотят «представить персонажа правильно».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag