КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 187: Не распрямляя щи Номинанты The Game Awards 2017 Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть
53
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Эзра Миллер: критика «Отряда самоубийц» пойдёт на пользу «Лиге справедливости»

Оказывается, ребята из расширенной вселенной DC прекрасно знакомы с русским принципом «Нас имеют во все щели, а нам от этого только польза». После того как критики и некоторая часть зрителей не оставили живого места на «Отряде самоубийц», Эзра Миллер, исполнитель роли Флэша (в «Отряде самоубийц» у него было камео, да и в «Бэтмене против Супермена» Флэш тоже появлялся) дал интервью MTV:

Стоит только посмотреть на реакцию актёров и режиссёра «Отряда самоубийц», чтобы понять, как нас мотивирует критика. Разумеется, нельзя всё время ориентироваться только на негативные отзывы. Как люди, занимающиеся искусством, мы пытаемся радовать максимум аудитории, но ещё стараемся максимально выразить себя. Прямо как у T.I. в песни Motivation.

Судя по ролику «Лиги справедливости», киношники действительно прислушиваются к недовольным зрителям. Интересно будет посмотреть, какие уроки они извлекли из истории с «Отрядом самоубийц» (Эзры Миллера станет больше?).

Также Марго Робби выразила желание исследовать отношения Харли Квинн и Джокера Джареда Лето в отдельном фильме — мол, столько всего осталось за кадром (да, это все заметили)!

«Лига справедливости» выходит 16 ноября 2017 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии