Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов Семейные склоки мира видеоигр
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Хотите пирога?

Filmjerk предупреждает нас о желании студии Universal Pictures возбудиться и приготовить «Американский пирог» под порядковым номером «четыре». Режиссер Стив Раш не побрезгует снять подростковую ленту о младшем брате Стифлера — Мэтте. Никто из актеров оригинальной серии не выразил желания вернуться.

Сценарист-дебютант Брэд Ридделл уже сварганил сценарий «Американского пирога — 4» и, судя по общему направлению сюжета, сочинительство не заняло много времени и происходило в местах, где обычные люди справляют естественные нужды. В общем, брат Стиффмайстера попадает в летний лагерь, который опутывает оптоволокном и миникамерами. Разумеется, особое внимание уделяется местам, где можно углядеть симпатичных девушек — преимущественно, голышом. Ладно, сиди и дрочи на монитор — не велика беда, но тут приходит настоящая любовь в лице некой Элиз. Ясен пень, высокие чувства сопровождают вполне мирские желания  — тут и начинается потеха. В чем она будет заключаться? Обычное дерьмо, в том числе и собачье.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии