КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Splatoon вернётся летом «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Джосс Уэндон хочет «Людей-Икс-3»

После того, как Брайан Сингер скоропостижно покинул пост режиссера «Людей-Икс-3», на эту должность кого только не прочат. Больше всего, впрочем, фанаты комиксов хотят видеть в Главном Кресле Джосса Уэндона, создателя телесериалов «Баффи — истребительница вампиров», «Ангел» и «Файрфлай». Уэндон, в свою очередь, высказывается в том ключе, что и сам бы не прочь (это если отбросить вопли из разряда «Да я, нах, самый фанатствующий фанат! Подайте мне этих людейикстри, я вам такого наснимаю!»), вот только кто ж ему, заядлому сериальщику, доверит такой крупный проект?

Сейчас Джосс работает над экранизацией «Файрфлая», которая называется не иначе как «Серенити» (Serenity), для Universal Pictures, помышляет о полнометражных «Баффи» и «Ангеле», а также имеет в мыслях снять анимационный баффи-сериал.

Не исключено, конечно, что 20th Century Fox действительно отдаст «Людей-Икс-3» на растерзание Уэндону, пойдя на поводу у фанатов, однако мы бы настойчиво порекомендовали студии обратить внимание на Гильермо дель Торо, который, уверены, действительно «такого наснимает», что все грёбаные фанаты выпадут в осадок от счастья и щенячьего восторга. А что касается Джосса, то следует сначала полюбоваться на «Серенити» — а ну как получится откровенное гуано, не пригодное для просмотра даже в домашних условиях?

 
Меню

Новые комментарии