Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Amazon снимает сериал о Джеке Райане c Джоном Красински

Потоковый сервис Amazon, в апреле прибравший к рукам проект многосерийной адаптации романов Тома Клэнси о Джеке Райане, наконец-то созрел для решения, заказав съёмки первого десятисерийного сезона. При этом ещё весной стало известно, что главного героя сыграет Джон Красински (фильмы «13 часов: Тайные солдаты Бенгази», «Алоха», сериал «Офис»).

Протагонист станет современной версией знаменитого персонажа, которого в разные годы на киноэкранах воплощали Алек Болдуин, Харрисон Форд, Бен Аффлек и Крис Пайн. Сериальный Джек Райан Джона Красински — перспективный аналитик из ЦРУ, впервые оказавшийся на серьёзном и опасном задании, где он сталкивается с новым видом терроризма, представляющего собой угрозу мирового масштаба.

Карлтон Кьюз («Штамм») и Грэм Роланд («Грань») написали сценарий пилотного эпизода. Вдобавок они числятся исполнительными продюсерами проекта наравне с Майклом Бэем, Брэдом Фуллером и Эндрю Формом. Производством занимаются Platinum Dunes, Skydance Media и Paramount TV. Съёмки сериала будут проходить в США, Европе и Африке.

 
Меню