Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Новые сериалы 16–22 января Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Кашииик!

Новая порция сезонных новостей о «Звездных войнах: Эпизоде III — Мести Ситхов» всецело посвящена родному миру Больших Ходячих Ковров, более известных как Вуки, Кашииику (Kashyyyk).

По лукасовскому разуменью, в шкале ценностей поклонников перипетий  в далекой-далекой галактике — «увидеть пенаты Чубакки» — занимает второе место после — «увидеть магистра Йоду с шашкой наголо». Джорджем была дана единственная директива департаменту дизайна: «Вуки живут на гигантских деревьях». Во всем остальном, по словам Райана Черча — главы департамента, у творческого люда полная свобода творчества.

Кашииик — тропическая планета, но с вполне умеренным климатом. Конечным результатом кинематографистов станет единственный город, расположенный на нескольких деревьях. Пока еще не решено — будет ли населенный пункт базироваться в джунглях или на побережье лагуны. Однако Вуки не станут в глазах зрителей существами, которые наслаждаются прекрасным видом и отражением заката в океане. Кашииик пламенеет кострищем войны!

Для «Эпизода III»  уже приготовлены модели оружия и техники, с которыми могут управиться исключительно Вуки. Их технология местами напоминает общегалактические образцы, но в основном уникальна.

Посмотреть на все вуковские диковины можно будет 19 мая 2005 года.

 
Меню