КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Наши фобии

The Hollywood Reporter  доносит о планах Рональда Шусетта, сосоздателя серии «Чужих», выдать на-гора научно-фантастический проект вместе с Даниелем  Альтером. Последний зарекомендовал себя в качестве специалиста по комиксам, а такой тип позарез необходим, когда приспичило превратить во франчайз сырую и малоизвестную марку. Что есть «Мегагород» (Megacity)? Вселенная, раскинувшаяся в недалеком от нас временном промежутке. Главные герои «Мегагорода» — элитная группа солдат под кодовым названием «Фобия». Вышеозначенные бравые ребятушки отслеживают людей, которым не посчастливилось подхватить ментального паразита, превращающего носителя в сущее чудовище.

«Получается же, что мы породним „Чужих“ и „Особое мнение“, — восторгается мистер Альтер. — А кто лучше Рона справится с этим?». Честно говоря, даже не знаем, что ответить. Может быть, гомункулус с генами Ридли Скотта и Стивена Спилберга подойдет? Хотя Даниелю, конечно, виднее. Как-никак, работает с Шусеттом над многими проектами, включая картину «2176» и экранизацию серии комиксов «Индустрия войны».

 
Меню

Новые комментарии