КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Новое аниме лета 2017 года StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кенгуру атакуют!

Мы, наверное, плохо молились боженьке или вели себя как дрянные дети, поэтому что небеса нас покарали — на арену грядет сиквел супернедофильма «Кенгуру Джекпот». Первую часть, как известно, продюсировал Джерри Брукхаймер, и лишь поэтому она с грехом пополам окупилась в американском прокате, хотя по всему остальному миру собрала жалкие 22 миллиона долларов. С сиквелом Джерри, надеемся, не будет иметь ничего общего — ей богу, надо же и умом обзавестись на старости-то лет!

Зато создатели этого нечта под названием Kangaroo Jack: G’day USA фантазируют вовсю, намереваясь вместо полнометражного сиквела снять мультфильм. В нем Луи, Чарли и Джесси попытаются спасти своего новообретенного сумчатого дружка от злостных австралийских браконьеров. По ходу сюжета вся эта троица (точнее, четверка, если считать кенгуру) оказывается в Лас-Вегасе (заблудились?) и вляпывается в какое-то недетское ограбление, связанное с драгоценностями.

Сложно сказать, согласятся ли Джерри О’Коннер, Энтони Андерсон, Адам Гарсия и Эстелла Уоррен озвучить своих персонажей в мультяшном сиквеле. Сильно вряд ли, хотя от этих, с позволения сказать, актёров можно ожидать чего угодно. Ну а что касается Всеяредакции КГ, то мы бы с радостью поделились с чертовыми браконьерами своим куском пирога, чтобы они избавились от чертового кенгуру к чертовой бабушке.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню