Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Война спецэффектов

Говорим «Война миров» — подразумеваем «Шикарные спецэффекты». Говорим «Спилберг» — подразумеваем «Industrial Light & Magic», особенно когда дело касается крупнобюджетных блокбастеров. The Hollywood Reporter сообщает, что режиссер грядущей экранизации известной книги Герберта Уэллса снова поработает с Деннисом Муреном, который уже помогал Спилбергу во время съемок «Особого мнения» (400 сцен) и «Искусственного разума» (300 сцен).

Утверждается, что в «Войне миров» будет не так много компьютерных сцен, как в последних летних блокбастерах типа «Ван Хельсинга» или «Спидормена-2». ILM только что закончила труды над «33 несчастьями» (Lemony Snicket’s A Series of Unfortunate Events) для Paramount Pictures, а «Войной миров» займется ближе к ноябрю месяцу. Руководить процессом будут вышеупомянутый Мурен и Марк Бакши из Paramount.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню