КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Скалы не будет в «Думе»

Представители компании id Software удивили посетителей конференции QuakeCon клятвенным заверением, что редакционный любимчик Дуэйн «Кирпичная кладка» Джонсон не исполнит главную роль в экранизации игры DOOM. Вот же стрёмное дерьмо! Уж кто-кто, а товарищ Джонсон смотрелся бы в шкуре морпеха более чем органично.

Впрочем, id не исключает возможности появления Дуйэна в этой картине — например, в образе Сержанта. Тоже хлеб. В любом случае, участие Скалы в DOOM будет зависеть от другой экранизации, Spy-Hunter, в которой он уже точно сыграет протагониста. Если, конечно, в последний момент перед почтенной публикой не нарисуются представители Midway и не скажут: «Знаете, чуваки, Дуэйнчик не сможет сыграть Алекса. Но мы подыщем ему какую-нибудь роль».

Кстати, что касается DOOM, то руководящие лица id Software вроде как шибко довольны ходом работ над сценарием фильма. К сожалению, кроме пары сотен машинописных страниц литературных изысков типа: «Монстр выпрыгивает из-за угла, громко верещит. Морпех обсирается, затем берет себя в руки и херачит из BFG» – ничего на руках у компании нет. Даже актеров, как выясняется, толком не присмотрели. Ну не казлы, а?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню