Новые сериалы 22–28 мая Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Судья Дредд отправляется на телеэкраны
37
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

2-й сезон «Очень странных дел» получил зелёный свет

Netflix официально продлил созданный Мэттом и Россом Дафферами сериал «Очень странные дела» на 2-й сезон, в котором запланировано девять серий. Шон Леви и Дэн Коэн вновь возьмут на себя обязанности исполнительных продюсеров.

Мистический триллер, пропитанный мотивами творчества Стивена Кинга и Стивена Спилберга, стал настоящим хитом уходящего лета, получив положительные отзывы критиков, завоевав любовь зрителей, так что объявление о продлении сериала «Очень странные дела» на 2-й сезон было лишь делом времени.

Братья Дафферы в многочисленных беседах с журналистами уже не единожды подтвердили полную готовность работать над продолжением, заявив о наличии чёткого плана и целого вороха идей. В свежем интервью Entertainment Weekly авторы поделились некоторыми подробностями второго сезона «Очень странных дел», действие которого перенесётся в 1984 год:

Мы, в общем-то, никогда не нацеливались на создание антологии, а скорее имели в виду существенный скачок во времени, в новое десятилетие, где герои успеют подрасти. Так задумывалось с самого начала. И ведь в этой истории ещё столько всего неясного и таинственного. Мы, например, пока так и не знаем, что стряслось с Одиннадцатой (Эл).

Мэтт Даффер рассказал, на кого они с братом будут равняться при работе над вторым сезоном:

В продолжении вас ждёт много интересного и нового. Мы в курсе, что зачастую сиквелы полны изъянов, но те фильмы, которыми мы вдохновлялись, не из их числа. Это «Индиана Джонс и храм судьбы», «Чужие», «Терминатор 2» и вообще фильмы Джеймса Кэмерона. Он бесподобен. Полагаю, одна из причин успешности его сиквелов заключается в умении делать их совершенно разными, при этом сохраняя всё то, что полюбилось нам в первом фильме. Потому мы присматриваемся к Кэмерону и к его работам, пытаясь ухватить частичку его магии.

Вдобавок, по словам Дафферов, в повествовании появятся сразу четыре новых персонажа, а история выйдет за рамки городка Хоукинс. В частности, создатели обещают исследовать тёмный мир Обратной стороны и его смертельно опасных обитателей — ведь портал в другое измерение до сих пор открыт. 2-й сезон «Очень странных дел» появится на телеэкранах в следующем году.

Сразу же был выпущен первый тизер:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии