Метагалактический мегакинопортал
Многосерийная версия «Реальных упырей» осела на канале FX Сценарий пилотного эпизода «Ведьмака» завершён «Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Официальный Абрамс

Paramount Pictures и Cruise/Wagner Productions в твердом уме и такой же памяти официально подтвердили назначение Дж. Дж. Абрамса на пост режиссера фильма «Миссия: Невыполнима — 3». Том Круз, Винг Рэймс, Кэрри-Энн Мосс, Кеннет Брана и Скарлетт Йоханссон — приносим наши соболезнования.

Мистер Абрамс, сценарист «Армагеддона», режиссер сериалов «Шпионка» и «Фелисити» и создатель мыльной оперы «Потерянные» (Lost), впервые возьмется за франчайз таких пропорций. Прошлые режиссеры покинули триквел из-за творческих разногласий — причины, которая никогда не станет проблемой для Дж. Дж. Подозреваем, что товарищ согласится на участь сексуального раба всех студийных заправил, лишь бы оставить за собой приобретенное положение. А что станет с удачной шпионской серией? Боимся даже предположить. В любом случае, съемки «Миссии-3» начнутся летом 2005 года, а еще говорят, что в 2006-м наступит окончательный Конец Света. Авось повезет — не доживем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag