КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на аниме «Человек-дьявол: Плакса» Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дайтие Эша! На время!

Наблюдатели из New Line Cinema с большой заинтересованностью посмотрели на отплытие «Чужого против Хищника» и с удивлением вспомнили, что сами обладают подобным франчайзом. И пришли к выводу, что, пожалуй, хватит Фредди и Джейсону наслаждаться лаврами — пора немножко покромсать друг друга.

The Hollywood Reporter по секрету шепчет на редакционное ушко о переговорах между New Line и сценаристомрежиссером Сэмом Рэйми. У последнего просят одолжить на время главного героя трилогии «Зловещие мертвецов» для использования во «Фредди против Джейсона против Эша».

Разумеется, Эша будет играть Брюс Кэмпбелл, а Рэйми никто не упрашивает стать режиссером проекта — его «одобрямс» — это согласие постороннего правообладателя. Если же сделка не выгорит, то студия уже определилась с дальнейшим ходом событий. Вместо Эша вводится новый сверхъестественный герой или Фредди и Джейсон вцепятся в новом клинче без вмешательства со стороны.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag